Support > Popcorn

Mise à jour de Popcorn en Version 3.0.3

Langues supportées: Anglais, Français, Allemand, et Japonais

Ceci met ``a jour toute version précédente de Popcorn en version 3.0.3.

Important:
Avant de télécharger verifies que vous avez besoin de cette mise à jour. Sélectionnez “A propos de” dans le menu “Popcorn”.
Si la version est déjà “3.0.3” ou plus, vous n'avez pas besoin de télécharger cette mise à jour.

Après téléchargement, suivez les instructions dans le fichier LISEZ-MOI.

télécharger

Mise à jour de Popcorn en Version 1.0.2

Langues supportées: Anglais, Français, Allemand, et Japonais

Ceci met ``a jour toute version précédente de Popcorn en version 1.0.2. Cette mise à jour inclut toutes les mises à jour de la version 1.

Important:
Avant de télécharger verifies que vous avez besoin de cette mise à jour. Sélectionnez “A propos de” dans le menu “Popcorn”.
Si la version est déjà “1.0.2” ou plus, vous n'avez pas besoin de télécharger cette mise à jour.

Pour télécharger vous aurez besoin de:

• Stuffit Expander - assurez vous que la dernière version de Stuffit Expander est installée.

Après téléchargement, suivez les instructions dans le fichier LISEZ-MOI.

télécharger