LAS MEJORES OFERTAS DE ROXIO
25% DE DESCUENTO CON EL CÓDIGO DE CUPÓN EXTREMESALE2017
Asistencia > Game Capture HD PRO > Actualizaciones de software

Actualización Roxio Game Capture HD PRO - Service Pack 2.0

Game Capture HD PRO Service Pack 2.0:

• Compatibilidad con Sony PlayStation 4 y Xbox One
  • Compatibilidad mejorada con los formatos de archivo MP4 AVC y M2TS
  • Captura automática fácil y flexible: grabe de forma continua y guarde hasta 1 hora.
  • Marcas para ayudarle a encontrar sus momentos preferidos de la partida
  • SmartEncode, que reduce el tiempo de renderizado al renderizar solamente las partes del vídeo que han cambiado.
  • Compatibilidad con YouTube Live

Descargar Service Pack 2.0 (7,4 MB)Novedades

Una vez descargada la revisión, descomprímala en el Escritorio. Compruebe que no se está ejecutando Roxio Game Capture HD PRO y, a continuación, haga doble clic en el archivo RoxioGameCaptureHDPROServicePack2.0.exe  para instalarlo y reinicie el equipo una vez finalizada la instalación.

Acerca de la actualización Roxio Game Capture HD PRO Service Pack 2.0:

• Debe poseer una copia válida de la versión comercial completa de Roxio Game Capture HD PRO.
  • Debe ser usuario registrado para descargar el Service Pack.